• Beginn 10.00 Uhr mit Festhochamt
    -    Zelebrant Domkapitular Benedikt Welter (Diözesan-Caritasverband/Das Wort zum Sonntag)
    -    Kath. Kirchenchor „Cäcilia” Weißenthurm (Bläsermesse: Missa brevis in Es von Ignaz Reimann)
    -    Bläserquintett der Rhein. Musikfreunde Kettig
    -    Natalie Richter, Markus Johannes Lamprecht (Musikalische Leitung)
  • anschl. Straßenfest auf dem Kirchplatz
    -    Sektempfang vor der Kirche
    -    Platzkonzert mit den Rhein. Musikfreunden Kettig unter der Leitung von Dominik Misterek
    -    Bierbrunnen und Cocktailbar
    -    Imbisswagen mit Holzkohlengrill
    -    Kuchentheke und Waffelbäckerei
    -    Jubiläumsbasar: Festschrift | Hausgemachte Spezialitäten | Büchertisch
    -    Fotoausstellung in der Kirche
    -    Festliches Glockenläuten
    -    Kinderprogramm

Gemeinsame Festschrift ist nun fertiggestellt!

Nach vieler redaktioneller und gestalterischer Arbeit ist unsere Festschrift nun fertig. Auf 192 Seiten mit 288 Abbildungen und vielen interessanten Artikeln wird auf die Entwicklung des Chores und der Pfarrgemeinde zurückgeblickt. Kritische Texte zum Wandel in den katholischen Pfarrgemeinden laden ein zum Dialog und zur Mitgestaltung des Gemeindelebens unter den Vorzeichen von Fusion und Aufbruch.

Festschrift vorbestellen:

Einfach das Formular ausfüllen, dann können Sie eine Festschrift reservieren. Die Auflage ist begrenzt, daher schnell bestellen, dann haben Sie auf jeden Fall ein Exemplar sicher! Die Festschrift wird zu einem Selbstkostenpreis von € 5,00 verkauft.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

150 Jahre Kath. Pfarrgemeinde

Nach langen Bemühungen wurde am 23. Dezember 1872 die eigenständige Pfarrei „Hl. Dreifaltigkeit“ Weißenthrurm geschaffen. Am 1. Januar 2023 geht die Pfarrei Weißenthurm auf in der neuen Pfarrei Hl. Geist in Mülheim-Kärlich. Unsere Pfarrei wird nach 150 Jahren wieder Filiale.
Wir können es – wir müssen nur wollen! Wir müssen neue Wege suchen.  Auf uns alle kommt es jetzt an!

125 Jahre Kath. Kirchenchor